Catering Aqiqah Kambing Guling di Bandung

Catering Aqiqah Kambing Guling di Bandung dengan syariah Islam, recommended Enak dan lezat dengan memberikan harga paling murah di kelasnya.
aqiqah Bandung
Kang Asep melayani aqiqah dengan menu Kambing Guling berupa kemasan Nasi kotak dengan kemasan elegan, rasa enak dan lezat serta harga murah berkualitas.

Kang Asep merupakan spesialis dalam pengolahan dan pelayanan Bakar Kambing Guling yang sudah ahli dan mahir dalam pengolahannya, menjamin atas hidangan yang memiliki cita rasa yang khas dan berkualitas dengan memberikan harga paling murah di kelasnya serta memiliki jangkauan Pengiriman Luas Se Bandung, Cimahi dan Subang.

Tata Cara Pembelian Hewan Aqiqah Kang Asep:
  1. Info dan pemesanan melalui telp/WA , hubungi: 082216503666
  2. Pastikan Lokasi kandang dan tempat penyembelihan kami KLIK DI SINI
  3. Pastikan Lokasi Dapur Produksi Kami KLIK DI SINI
  4. Pilih Hewan Kambing sesuai kebutuhan dan Badget dengan mengunjungi lokasi kami ataupun dengan pilihan melaui poto hewan yang kami miliki.
  5. Setelah fixed akan hewan pilihan dan harga lakukan konfirmasi pemesanan tertulis melaui WA untuk menghidari kesalah pahaman dalam komunikasi, termasuk didalamnya data lengkap pemilik hajat dan orang tua Hajat, Alamat Lengkap dengan waktu pengiriman Serta Share lokasi pengiriman melalui WA.
  6. Lakukan pembayaran uang muka seiklasnya, yang dapat di transfer melalui rek BCA Kang Asep, dengan peluanasan setelah pesanan diterima.
  7. Proses penyembelihan sebaiknya di saksikan oleh pemilik hajat, namun apabila tidak kami akan dokumentasi proses penyembelihan berupa video dan kami kirim melalui Aplikasi WA. 
Bagi Anda yang akan melakukan Syukuran / Aqiqah dengan menggunakan Hewan Kambing / Domba yang betul betul memenuhi syariah Islamiah silahkan hubungi Kang Asep, insya Allah Amanah.

Terima Kasih telah mengunjungi:

Previous Post Next Post